Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Flädle

→ 202 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,69 g Fett
4,61 g ungesättigte Fettsäuren
22,44 g Kohlenhydrate
2,96 g Zucker
2,55 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,37 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,0 g
Kohlenhydrate:
22,4 g
davon Zucker:
3,0 g
Fett:
9,7 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
70 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
74 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
95 mg
Kalium:
141 mg
Natrium:
144 mg
Spurenelemente
Eisen:
425,0 µg
Zink:
563,0 µg
Kupfer:
42,0 µg
Iod (Iodid):
9,7 µg
Mangan:
118,0 µg
Fluorid:
38,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,046 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,648 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,047 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,141 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,238 mg
Vitamin B6:
0,033 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,340 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Flädle

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,7 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 70 mg Cholesterin

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei