Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fleischklops (Standardrezeptur)

→ 210 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

11,21 g Fett
5,64 g ungesättigte Fettsäuren
11,92 g Kohlenhydrate
1,18 g Zucker
0,01 g Laktose
0,10 g Fruktose
0,97 g Salz
0,09 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,5 g
Kohlenhydrate:
11,9 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
11,2 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
91 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
147 mg
Kalium:
198 mg
Natrium:
382 mg
Spurenelemente
Eisen:
1491,0 µg
Zink:
2777,0 µg
Kupfer:
93,0 µg
Iod (Iodid):
4,7 µg
Mangan:
172,0 µg
Fluorid:
40,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,053 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,888 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,161 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,175 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,479 mg
Vitamin B6:
0,140 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,671 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Fleischklops (Standardrezeptur)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 11,2 g Fett

→ 1,0 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,10 mg Fructose

→ 91 mg Cholesterin

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Ähnliche Lebensmittel