7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fleischklops (Standardrezeptur)
→ 210 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
11,92 g Kohlenhydrate
|
0,97 g Salz
|
0,09 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
15,5 g
Kohlenhydrate:
11,9 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
11,2 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
91 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
147 mg
Kalium:
198 mg
Natrium:
382 mg
Spurenelemente
Eisen:
1491,0 µg
Zink:
2777,0 µg
Kupfer:
93,0 µg
Iod (Iodid):
4,7 µg
Mangan:
172,0 µg
Fluorid:
40,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,053 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,888 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,161 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,175 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,479 mg
Vitamin B6:
0,140 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,671 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 11,2 g Fett
→ 1,0 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,10 mg Fructose
→ 91 mg Cholesterin