Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fleischwurst gekocht

→ 358 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

33,38 g Fett
19,80 g ungesättigte Fettsäuren
0,29 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,21 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,2 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
33,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
77 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
15,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
0 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
186 mg
Kalium:
202 mg
Natrium:
1,086 mg
Spurenelemente
Eisen:
946,0 µg
Zink:
2044,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
31,4 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
19,538 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,246 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,137 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,283 mg
Vitamin B6:
0,197 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,901 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Fleischwurst gekocht

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 77 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 33,4 g Fett!

→ 2,2 g Salz!

Allgemeine Hinweise zu Fleischwurst

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser