my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fleischwurst mit Milcheiweiß Konserve

→ 304 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

27,64 g Fett
14,63 g ungesättigte Fettsäuren
0,19 g Kohlenhydrate
0,18 g Zucker
0,00 g Laktose
0,08 g Fruktose
1,67 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
14,5 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
Zucker:
0,2 g
Fett:
27,6 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
65 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
12,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
120 mg
Kalium:
248 mg
Natrium:
760 mg
Spurenelemente
Eisen:
770,0 µg
Zink:
1520,0 µg
Kupfer:
66,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
54,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,547 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,154 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,874 mg
Vitamin B6:
0,331 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,275 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Fleischwurst mit Milcheiweiß Konserve

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,08 mg Fructose

→ 65 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 27,6 g Fett!

→ 1,7 g Salz!

Allgemeine Hinweise zu Fleischwurst

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser