Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Flunder frittiert (zubereitet ohne Fett) mit Küchenabfall
→ 36 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
0,11 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,1 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
0,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
25 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
82 mg
Kalium:
120 mg
Natrium:
69 mg
Spurenelemente
Eisen:
128,0 µg
Zink:
254,0 µg
Kupfer:
22,0 µg
Iod (Iodid):
13,2 µg
Mangan:
20,0 µg
Fluorid:
56,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,325 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,089 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,096 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,553 mg
Vitamin B6:
0,102 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,170 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 25 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Besonders geeignet für → Blutgruppe B
Allgemeine Hinweise zu Flunder
Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch