10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Flunder gebraten

→ 122 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,30 g Fett
1,83 g ungesättigte Fettsäuren
1,23 g Kohlenhydrate
1,17 g Zucker
0,03 g Laktose
0,46 g Fruktose
0,78 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,3 g
Kohlenhydrate:
1,2 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
5,3 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
63 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
71 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
182 mg
Kalium:
295 mg
Natrium:
365 mg
Spurenelemente
Eisen:
467,0 µg
Zink:
612,0 µg
Kupfer:
64,0 µg
Iod (Iodid):
28,7 µg
Mangan:
223,0 µg
Fluorid:
132,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,041 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
3,382 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,196 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,217 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,382 mg
Vitamin B6:
0,222 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,455 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Flunder gebraten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,3 g Fett

→ 0,8 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,46 mg Fructose

→ 63 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe B

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Flunder

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch