Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Flunder gebraten
→ 122 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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1,23 g Kohlenhydrate
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0,78 g Salz
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0,06 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
17,3 g
Kohlenhydrate:
1,2 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
5,3 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
63 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
71 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
182 mg
Kalium:
295 mg
Natrium:
365 mg
Spurenelemente
Eisen:
467,0 µg
Zink:
612,0 µg
Kupfer:
64,0 µg
Iod (Iodid):
28,7 µg
Mangan:
223,0 µg
Fluorid:
132,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,041 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
3,382 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,196 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,217 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,382 mg
Vitamin B6:
0,222 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,455 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,3 g Fett
→ 0,8 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,46 mg Fructose
→ 63 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Besonders geeignet für → Blutgruppe B
Allgemeine Hinweise zu Flunder
Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch