10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Flunder gegart mit Küchenabfall

→ 34 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,33 g Fett
0,18 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,10 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,7 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
24 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
79 mg
Kalium:
115 mg
Natrium:
66 mg
Spurenelemente
Eisen:
123,0 µg
Zink:
244,0 µg
Kupfer:
22,0 µg
Iod (Iodid):
12,7 µg
Mangan:
20,0 µg
Fluorid:
54,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,312 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,086 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,093 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,492 mg
Vitamin B6:
0,098 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,164 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Flunder gegart mit Küchenabfall

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 24 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe B

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Flunder

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch