13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Flunder gesalzen

→ 69 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,69 g Fett
0,38 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
15,61 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,4 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
0,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
50 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
90 mg
Magnesium:
41 mg
Phosphor:
210 mg
Kalium:
291 mg
Natrium:
6,226 mg
Spurenelemente
Eisen:
324,0 µg
Zink:
527,0 µg
Kupfer:
65,0 µg
Iod (Iodid):
30,1 µg
Mangan:
72,0 µg
Fluorid:
122,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,011 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,832 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,228 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,219 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,536 mg
Vitamin B6:
0,259 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,374 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Flunder gesalzen

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 50 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 15,6 g Salz!

Besonders geeignet für → Blutgruppe B

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Flunder

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch