Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Flunder paniert, gebraten

→ 159 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,57 g Fett
2,45 g ungesättigte Fettsäuren
9,29 g Kohlenhydrate
0,83 g Zucker
0,03 g Laktose
0,10 g Fruktose
0,70 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,4 g
Kohlenhydrate:
9,3 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
6,6 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
99 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
52 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
169 mg
Kalium:
235 mg
Natrium:
316 mg
Spurenelemente
Eisen:
585,0 µg
Zink:
697,0 µg
Kupfer:
65,0 µg
Iod (Iodid):
22,9 µg
Mangan:
120,0 µg
Fluorid:
113,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,055 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,956 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,170 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,193 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,569 mg
Vitamin B6:
0,181 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,562 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Flunder paniert, gebraten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,6 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,10 mg Fructose

→ 99 mg Cholesterin

9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Besonders geeignet für → Blutgruppe B

Allgemeine Hinweise zu Flunder

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch