my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Flunder roh Fischzuschnitt

→ 73 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,70 g Fett
0,46 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,21 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
16,5 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
0,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
48 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
48 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
180 mg
Kalium:
278 mg
Natrium:
160 mg
Spurenelemente
Eisen:
297,0 µg
Zink:
500,0 µg
Kupfer:
47,0 µg
Iod (Iodid):
26,0 µg
Mangan:
39,0 µg
Fluorid:
110,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,010 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,800 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,220 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,210 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,250 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,360 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Flunder roh Fischzuschnitt

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 48 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe B

Allgemeine Hinweise zu Flunder

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch