Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Forellenfilets gebraten
→ 134 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,24 g Kohlenhydrate
|
0,64 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
21,1 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
5,2 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
69 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
254 mg
Kalium:
370 mg
Natrium:
267 mg
Spurenelemente
Eisen:
434,0 µg
Zink:
598,0 µg
Kupfer:
166,0 µg
Iod (Iodid):
5,5 µg
Mangan:
32,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,039 mg
Vitamin D:
0,018 mg
Vitamin C:
4,619 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,078 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,080 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,494 mg
Vitamin B6:
0,211 mg
Vitamin B12:
0,005 mg
Vitamin E:
1,786 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,2 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,09 mg Fructose
→ 69 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei






Die Besten →