10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Forellenfilets gebraten

→ 134 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,23 g Fett
2,64 g ungesättigte Fettsäuren
0,24 g Kohlenhydrate
0,23 g Zucker
0,02 g Laktose
0,09 g Fruktose
0,64 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
21,1 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
5,2 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
69 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
254 mg
Kalium:
370 mg
Natrium:
267 mg
Spurenelemente
Eisen:
434,0 µg
Zink:
598,0 µg
Kupfer:
166,0 µg
Iod (Iodid):
5,5 µg
Mangan:
32,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,039 mg
Vitamin D:
0,018 mg
Vitamin C:
4,619 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,078 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,080 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,494 mg
Vitamin B6:
0,211 mg
Vitamin B12:
0,005 mg
Vitamin E:
1,786 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Forellenfilets gebraten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,2 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,09 mg Fructose

→ 69 mg Cholesterin

Ähnliche Lebensmittel

Produktvorschläge