6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Französische Erbsensuppe (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

→ 73 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,10 g Fett
1,50 g ungesättigte Fettsäuren
6,05 g Kohlenhydrate
2,36 g Zucker
1,80 g Laktose
0,07 g Fruktose
0,60 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,0 g
Kohlenhydrate:
6,1 g
davon Zucker:
2,4 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
56 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
85 mg
Kalium:
180 mg
Natrium:
234 mg
Spurenelemente
Eisen:
724,0 µg
Zink:
681,0 µg
Kupfer:
129,0 µg
Iod (Iodid):
6,8 µg
Mangan:
181,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,049 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
9,277 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,122 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,156 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,191 mg
Vitamin B6:
0,091 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,078 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Französische Erbsensuppe (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,1 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,07 mg Fructose