Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Französische Zwiebelsuppe (Gastronomie)

→ 82 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,28 g Fett
2,16 g ungesättigte Fettsäuren
5,66 g Kohlenhydrate
1,52 g Zucker
0,02 g Laktose
0,40 g Fruktose
0,41 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,0 g
Kohlenhydrate:
5,7 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
5,3 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
9 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
41 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
45 mg
Kalium:
123 mg
Natrium:
161 mg
Spurenelemente
Eisen:
138,0 µg
Zink:
376,0 µg
Kupfer:
68,0 µg
Iod (Iodid):
3,1 µg
Mangan:
85,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,078 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,189 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,022 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,047 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,826 mg
Vitamin B6:
0,095 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,488 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Französische Zwiebelsuppe (Gastronomie)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,3 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,40 mg Fructose

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei