7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Frikadelle mit Bratkartoffeln und Tomatenketchup
→ 139 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
12,30 g Kohlenhydrate
|
0,72 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,5 g
Kohlenhydrate:
12,3 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
7,8 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
22 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
58 mg
Kalium:
307 mg
Natrium:
281 mg
Spurenelemente
Eisen:
998,0 µg
Zink:
859,0 µg
Kupfer:
100,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
125,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,022 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
11,265 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,122 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,047 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,480 mg
Vitamin B6:
0,132 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,281 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 7,8 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,58 mg Fructose
→ 22 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Frikadellen
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser