7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Frikadelle mit Bratkartoffeln und Tomatenketchup

→ 139 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,82 g Fett
5,52 g ungesättigte Fettsäuren
12,30 g Kohlenhydrate
1,54 g Zucker
0,00 g Laktose
0,58 g Fruktose
0,72 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,5 g
Kohlenhydrate:
12,3 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
7,8 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
22 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
58 mg
Kalium:
307 mg
Natrium:
281 mg
Spurenelemente
Eisen:
998,0 µg
Zink:
859,0 µg
Kupfer:
100,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
125,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,022 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
11,265 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,122 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,047 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,480 mg
Vitamin B6:
0,132 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,281 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Frikadelle mit Bratkartoffeln und Tomatenketchup

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,8 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,58 mg Fructose

→ 22 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Frikadellen

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser