Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Frühlingsquark mit Butter und Kartoffeln

→ 90 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,84 g Fett
0,85 g ungesättigte Fettsäuren
8,40 g Kohlenhydrate
2,10 g Zucker
1,79 g Laktose
0,07 g Fruktose
0,42 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,1 g
Kohlenhydrate:
8,4 g
davon Zucker:
2,1 g
Fett:
2,8 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
57 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
93 mg
Kalium:
210 mg
Natrium:
166 mg
Spurenelemente
Eisen:
596,0 µg
Zink:
475,0 µg
Kupfer:
51,0 µg
Iod (Iodid):
4,3 µg
Mangan:
86,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,030 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
8,447 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,053 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,152 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,546 mg
Vitamin B6:
0,111 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,130 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Frühlingsquark mit Butter und Kartoffeln

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,07 mg Fructose

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei