8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Frühlingsquark mit Butter und Kartoffeln

→ 90 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,84 g Fett
0,85 g ungesättigte Fettsäuren
8,40 g Kohlenhydrate
2,10 g Zucker
1,79 g Laktose
0,07 g Fruktose
0,42 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,1 g
Kohlenhydrate:
8,4 g
davon Zucker:
2,1 g
Fett:
2,8 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
57 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
93 mg
Kalium:
210 mg
Natrium:
166 mg
Spurenelemente
Eisen:
596,0 µg
Zink:
475,0 µg
Kupfer:
51,0 µg
Iod (Iodid):
4,3 µg
Mangan:
86,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,030 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
8,447 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,053 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,152 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,546 mg
Vitamin B6:
0,111 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,130 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Frühlingsquark mit Butter und Kartoffeln

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,07 mg Fructose