Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gänseei Vollei roh
→ 179 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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1,30 g Kohlenhydrate
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0,28 g Salz
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0,85 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
13,9 g
Kohlenhydrate:
1,3 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
13,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
852 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
60 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
210 mg
Kalium:
210 mg
Natrium:
138 mg
Spurenelemente
Eisen:
3600,0 µg
Zink:
1330,0 µg
Kupfer:
100,0 µg
Iod (Iodid):
10,0 µg
Mangan:
40,0 µg
Fluorid:
100,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,667 mg
Vitamin D:
0,005 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,147 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,382 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,200 mg
Vitamin B6:
0,236 mg
Vitamin B12:
0,005 mg
Vitamin E:
0,360 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 13,3 g Fett
→ 852 mg Cholesterin
11 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei