Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gänseei Vollei tiefgefroren
→ 171 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,21 g Kohlenhydrate
|
3,14 g Salz
|
0,82 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
13,3 g
Kohlenhydrate:
1,2 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
12,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
817 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
60 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
189 mg
Kalium:
185 mg
Natrium:
1,261 mg
Spurenelemente
Eisen:
3170,0 µg
Zink:
1172,0 µg
Kupfer:
91,0 µg
Iod (Iodid):
9,4 µg
Mangan:
41,0 µg
Fluorid:
89,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,652 mg
Vitamin D:
0,005 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,143 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,374 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,196 mg
Vitamin B6:
0,230 mg
Vitamin B12:
0,005 mg
Vitamin E:
0,352 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 12,7 g Fett
→ 817 mg Cholesterin

→ 3,1 g Salz!
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei