Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gänsekeule überbacken, mit Soße
→ 132 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,86 g Kohlenhydrate
|
0,49 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,2 g
Kohlenhydrate:
3,9 g
davon Zucker:
2,9 g
Fett:
8,9 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
64 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
91 mg
Kalium:
155 mg
Natrium:
193 mg
Spurenelemente
Eisen:
1132,0 µg
Zink:
907,0 µg
Kupfer:
114,0 µg
Iod (Iodid):
3,1 µg
Mangan:
77,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,053 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,014 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,159 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,653 mg
Vitamin B6:
0,228 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,112 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,9 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,53 mg Fructose
→ 64 mg Cholesterin
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei