5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gänsekeule überbacken, mit Soße

→ 132 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,91 g Fett
4,50 g ungesättigte Fettsäuren
3,86 g Kohlenhydrate
2,89 g Zucker
0,01 g Laktose
0,53 g Fruktose
0,49 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,2 g
Kohlenhydrate:
3,9 g
davon Zucker:
2,9 g
Fett:
8,9 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
64 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
91 mg
Kalium:
155 mg
Natrium:
193 mg
Spurenelemente
Eisen:
1132,0 µg
Zink:
907,0 µg
Kupfer:
114,0 µg
Iod (Iodid):
3,1 µg
Mangan:
77,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,053 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,014 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,159 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,653 mg
Vitamin B6:
0,228 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,112 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gänsekeule überbacken, mit Soße

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,9 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,53 mg Fructose

→ 64 mg Cholesterin