my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gänseleber in Aspik

→ 122 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,62 g Fett
1,56 g ungesättigte Fettsäuren
4,50 g Kohlenhydrate
0,12 g Zucker
0,00 g Laktose
0,08 g Fruktose
1,48 g Salz
0,40 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,5 g
Kohlenhydrate:
4,5 g
Zucker:
0,1 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
400 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
232 mg
Kalium:
256 mg
Natrium:
670 mg
Spurenelemente
Eisen:
9342,0 µg
Zink:
2707,0 µg
Kupfer:
6470,0 µg
Iod (Iodid):
4,4 µg
Mangan:
285,0 µg
Fluorid:
91,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
4,221 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,810 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,248 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
2,619 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,681 mg
Vitamin B12:
0,037 mg
Vitamin E:
0,206 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gänseleber in Aspik

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Eisen

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,6 g Fett

→ 1,5 g Salz!

→ 0,08 mg Fructose

→ 400 mg Cholesterin