FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Garnele frittiert (zubereitet ohne Fett)

→ 106 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,73 g Fett
0,86 g ungesättigte Fettsäuren
1,09 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,19 g Salz
0,16 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
21,2 g
Kohlenhydrate:
1,1 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
1,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
161 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
110 mg
Magnesium:
72 mg
Phosphor:
242 mg
Kalium:
235 mg
Natrium:
149 mg
Spurenelemente
Eisen:
617,0 µg
Zink:
2640,0 µg
Kupfer:
1265,0 µg
Iod (Iodid):
108,6 µg
Mangan:
36,0 µg
Fluorid:
192,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,824 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,049 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,037 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,625 mg
Vitamin B6:
0,125 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
4,800 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Garnele frittiert (zubereitet ohne Fett)

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 161 mg Cholesterin