9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Garnele mariniert gekocht
→ 134 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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2,08 g Kohlenhydrate
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1,41 g Salz
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0,15 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
15,8 g
Kohlenhydrate:
2,1 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
6,9 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
151 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
122 mg
Magnesium:
69 mg
Phosphor:
220 mg
Kalium:
212 mg
Natrium:
553 mg
Spurenelemente
Eisen:
1248,0 µg
Zink:
2532,0 µg
Kupfer:
1139,0 µg
Iod (Iodid):
102,1 µg
Mangan:
131,0 µg
Fluorid:
184,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,012 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,861 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,049 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,031 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,946 mg
Vitamin B6:
0,108 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
4,724 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 6,9 g Fett
→ 1,4 g Salz!
→ 0,32 mg Fructose
→ 151 mg Cholesterin