Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Garnele Präserve abgetropft gebraten (zubereitet ohne Fett)

→ 150 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,24 g Fett
6,63 g ungesättigte Fettsäuren
0,98 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
4,82 g Salz
0,15 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
18,1 g
Kohlenhydrate:
1,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
8,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
145 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
97 mg
Magnesium:
61 mg
Phosphor:
192 mg
Kalium:
179 mg
Natrium:
1,894 mg
Spurenelemente
Eisen:
486,0 µg
Zink:
2029,0 µg
Kupfer:
972,0 µg
Iod (Iodid):
84,0 µg
Mangan:
38,0 µg
Fluorid:
150,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,975 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,029 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,020 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,404 mg
Vitamin B6:
0,067 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
8,077 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Garnele Präserve abgetropft gebraten (zubereitet ohne Fett)

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,2 g Fett

→ 145 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 4,8 g Salz!