Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Garnele Präserve abgetropft gekocht
→ 140 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,02 g Kohlenhydrate
|
5,01 g Salz
|
0,15 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
14,9 g
Kohlenhydrate:
1,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
8,6 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
151 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
101 mg
Magnesium:
60 mg
Phosphor:
189 mg
Kalium:
164 mg
Natrium:
1,969 mg
Spurenelemente
Eisen:
476,0 µg
Zink:
2109,0 µg
Kupfer:
957,0 µg
Iod (Iodid):
87,4 µg
Mangan:
39,0 µg
Fluorid:
155,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,014 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,029 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,016 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,135 mg
Vitamin B6:
0,061 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
8,397 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,6 g Fett
→ 151 mg Cholesterin

→ 5,0 g Salz!
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei