my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Garnele roh mariniert

→ 132 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,36 g Fett
4,70 g ungesättigte Fettsäuren
1,66 g Kohlenhydrate
0,62 g Zucker
0,00 g Laktose
0,26 g Fruktose
1,14 g Salz
0,12 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
16,9 g
Kohlenhydrate:
1,7 g
Zucker:
0,6 g
Fett:
6,4 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
121 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
98 mg
Magnesium:
65 mg
Phosphor:
207 mg
Kalium:
226 mg
Natrium:
521 mg
Spurenelemente
Eisen:
1249,0 µg
Zink:
2028,0 µg
Kupfer:
1014,0 µg
Iod (Iodid):
81,8 µg
Mangan:
105,0 µg
Fluorid:
147,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,012 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,864 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,052 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,035 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,123 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
4,204 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Garnele roh mariniert

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,4 g Fett

→ 1,1 g Salz!

→ 0,26 mg Fructose

→ 121 mg Cholesterin