11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 12mg pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Garnelencremesuppe Konserve

→ 201 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

15,45 g Fett
12,45 g ungesättigte Fettsäuren
0,74 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
4,83 g Salz
0,11 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,1 g
Kohlenhydrate:
0,7 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
15,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
109 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
8,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
86 mg
Magnesium:
60 mg
Phosphor:
189 mg
Kalium:
186 mg
Natrium:
1,968 mg
Spurenelemente
Eisen:
505,0 µg
Zink:
1791,0 µg
Kupfer:
904,0 µg
Iod (Iodid):
74,2 µg
Mangan:
34,0 µg
Fluorid:
132,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,077 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,020 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,377 mg
Vitamin B6:
0,074 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
12,124 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Garnelencremesuppe Konserve

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 15,5 g Fett

→ 109 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 4,8 g Salz!

Ähnliche Lebensmittel