Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Geflügel gegart
→ 177 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
0,19 g Salz
|
0,13 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
26,1 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
8,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
131 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
179 mg
Kalium:
243 mg
Natrium:
94 mg
Spurenelemente
Eisen:
920,0 µg
Zink:
1327,0 µg
Kupfer:
38,0 µg
Iod (Iodid):
13,3 µg
Mangan:
19,0 µg
Fluorid:
44,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,033 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,095 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,068 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,187 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
7,217 mg
Vitamin B6:
0,409 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,619 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,1 g Fett
→ 131 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei