9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gekochter Fenchelsalat mit Essigmarinade
→ 84 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,69 g Kohlenhydrate
|
0,38 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,2 g
Kohlenhydrate:
2,7 g
davon Zucker:
2,6 g
Fett:
7,7 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
37 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
45 mg
Kalium:
189 mg
Natrium:
148 mg
Spurenelemente
Eisen:
39,0 µg
Zink:
167,0 µg
Kupfer:
3,0 µg
Iod (Iodid):
0,2 µg
Mangan:
19,0 µg
Fluorid:
2,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,024 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,756 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,021 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,069 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,129 mg
Vitamin B6:
0,037 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,519 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,7 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ 0,99 mg Fructose