9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gekochter Fenchelsalat mit Essigmarinade

→ 84 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,69 g Fett
6,36 g ungesättigte Fettsäuren
2,69 g Kohlenhydrate
2,57 g Zucker
0,00 g Laktose
0,99 g Fruktose
0,38 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,2 g
Kohlenhydrate:
2,7 g
davon Zucker:
2,6 g
Fett:
7,7 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
37 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
45 mg
Kalium:
189 mg
Natrium:
148 mg
Spurenelemente
Eisen:
39,0 µg
Zink:
167,0 µg
Kupfer:
3,0 µg
Iod (Iodid):
0,2 µg
Mangan:
19,0 µg
Fluorid:
2,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,024 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,756 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,021 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,069 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,129 mg
Vitamin B6:
0,037 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,519 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gekochter Fenchelsalat mit Essigmarinade

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,7 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ 0,99 mg Fructose