Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüsebrühe mit Ei (Standardrezeptur)

→ 17 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,04 g Fett
0,59 g ungesättigte Fettsäuren
0,39 g Kohlenhydrate
0,20 g Zucker
0,00 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,94 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,6 g
Kohlenhydrate:
0,4 g
Zucker:
0,2 g
Fett:
1,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
41 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
3 mg
Phosphor:
34 mg
Kalium:
21 mg
Natrium:
370 mg
Spurenelemente
Eisen:
221,0 µg
Zink:
152,0 µg
Kupfer:
21,0 µg
Iod (Iodid):
1,3 µg
Mangan:
13,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,031 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,197 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,011 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,038 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,055 mg
Vitamin B6:
0,007 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,221 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gemüsebrühe mit Ei (Standardrezeptur)

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,9 g Salz!

→ 0,02 mg Fructose

→ 41 mg Cholesterin

Allgemeine Hinweise zu Gemüsebrühe

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan