7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüseeintopf mit Butter (Standardrezeptur)

→ 45 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,73 g Fett
0,57 g ungesättigte Fettsäuren
5,84 g Kohlenhydrate
1,20 g Zucker
0,01 g Laktose
0,39 g Fruktose
0,44 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,5 g
Kohlenhydrate:
5,8 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
1,7 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
4 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
29 mg
Kalium:
145 mg
Natrium:
172 mg
Spurenelemente
Eisen:
317,0 µg
Zink:
197,0 µg
Kupfer:
55,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
96,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,166 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
13,909 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,051 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,029 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,434 mg
Vitamin B6:
0,069 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,161 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gemüseeintopf mit Butter (Standardrezeptur)

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,39 mg Fructose