Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüseeintopf mit Butter (Standardrezeptur)

→ 45 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,73 g Fett
0,57 g ungesättigte Fettsäuren
5,84 g Kohlenhydrate
1,20 g Zucker
0,01 g Laktose
0,39 g Fruktose
0,44 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,5 g
Kohlenhydrate:
5,8 g
Zucker:
1,2 g
Fett:
1,7 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
4 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
29 mg
Kalium:
145 mg
Natrium:
172 mg
Spurenelemente
Eisen:
317,0 µg
Zink:
197,0 µg
Kupfer:
55,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
96,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,166 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
13,909 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,051 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,029 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,434 mg
Vitamin B6:
0,069 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,161 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gemüseeintopf mit Butter (Standardrezeptur)

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,39 mg Fructose