7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüseeintopf mit Rindfleisch (Standardrezeptur)

→ 56 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,27 g Fett
1,77 g ungesättigte Fettsäuren
3,25 g Kohlenhydrate
0,95 g Zucker
0,00 g Laktose
0,32 g Fruktose
0,86 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,3 g
Kohlenhydrate:
3,2 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
3,3 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
9 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
36 mg
Kalium:
121 mg
Natrium:
338 mg
Spurenelemente
Eisen:
499,0 µg
Zink:
730,0 µg
Kupfer:
43,0 µg
Iod (Iodid):
2,1 µg
Mangan:
73,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,169 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
8,380 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,041 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,042 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,636 mg
Vitamin B6:
0,065 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,200 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gemüseeintopf mit Rindfleisch (Standardrezeptur)

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,3 g Fett

→ 0,9 g Salz!

→ 0,32 mg Fructose