Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüseeintopf mit Weißkohl

→ 39 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,31 g Fett
0,71 g ungesättigte Fettsäuren
5,46 g Kohlenhydrate
1,91 g Zucker
0,01 g Laktose
0,75 g Fruktose
0,20 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
5,5 g
davon Zucker:
1,9 g
Fett:
1,3 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
26 mg
Kalium:
147 mg
Natrium:
79 mg
Spurenelemente
Eisen:
268,0 µg
Zink:
139,0 µg
Kupfer:
53,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
115,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,066 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
13,144 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,024 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,396 mg
Vitamin B6:
0,069 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,932 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gemüseeintopf mit Weißkohl

→ fettarm

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ Laktose enthalten

→ 0,75 mg Fructose

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei