Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüsesalat mit Joghurtdressing

→ 50 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,63 g Fett
0,83 g ungesättigte Fettsäuren
5,83 g Kohlenhydrate
3,10 g Zucker
0,26 g Laktose
0,65 g Fruktose
0,60 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,7 g
Kohlenhydrate:
5,8 g
davon Zucker:
3,1 g
Fett:
1,6 g
Ballaststoffe:
3,1 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
32 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
59 mg
Kalium:
143 mg
Natrium:
237 mg
Spurenelemente
Eisen:
545,0 µg
Zink:
339,0 µg
Kupfer:
102,0 µg
Iod (Iodid):
3,1 µg
Mangan:
194,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,422 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
27,530 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,092 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,066 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,648 mg
Vitamin B6:
0,131 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,054 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gemüsesalat mit Joghurtdressing

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,65 mg Fructose

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei