Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gepökelte Schweinefleischgerichte

→ 103 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,28 g Fett
2,86 g ungesättigte Fettsäuren
4,69 g Kohlenhydrate
0,78 g Zucker
0,00 g Laktose
0,11 g Fruktose
1,71 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,9 g
Kohlenhydrate:
4,7 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
5,3 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
26 mg
Alkohol (Ethanol):
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
48 mg
Kalium:
100 mg
Natrium:
672 mg
Spurenelemente
Eisen:
852,0 µg
Zink:
518,0 µg
Kupfer:
41,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
63,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,398 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,159 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,066 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,636 mg
Vitamin B6:
0,117 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,179 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gepökelte Schweinefleischgerichte

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,3 g Fett

→ 0,1% Alkohol enthalten!

→ 0,11 mg Fructose

→ 26 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 1,7 g Salz!

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g