4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gepökelte Schweinefleischgerichte

→ 103 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,28 g Fett
2,86 g ungesättigte Fettsäuren
4,69 g Kohlenhydrate
0,78 g Zucker
0,00 g Laktose
0,11 g Fruktose
1,71 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,9 g
Kohlenhydrate:
4,7 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
5,3 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
26 mg
Alkohol (Ethanol):
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
48 mg
Kalium:
100 mg
Natrium:
672 mg
Spurenelemente
Eisen:
852,0 µg
Zink:
518,0 µg
Kupfer:
41,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
63,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,398 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,159 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,066 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,636 mg
Vitamin B6:
0,117 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,179 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gepökelte Schweinefleischgerichte

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,3 g Fett

→ 0,1% Alkohol enthalten!

→ 0,11 mg Fructose

→ 26 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 1,7 g Salz!