Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gerichte mit Geflügelinnereien
→ 205 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,06 g Kohlenhydrate
|
0,66 g Salz
|
0,27 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,0 g
Kohlenhydrate:
3,1 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
16,2 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
273 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
144 mg
Kalium:
210 mg
Natrium:
259 mg
Spurenelemente
Eisen:
3714,0 µg
Zink:
1838,0 µg
Kupfer:
217,0 µg
Iod (Iodid):
5,2 µg
Mangan:
183,0 µg
Fluorid:
65,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
13,129 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
15,934 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,133 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
1,073 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,920 mg
Vitamin B6:
0,275 mg
Vitamin B12:
0,009 mg
Vitamin E:
0,389 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 16,2 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,20 mg Fructose
→ 273 mg Cholesterin
11 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei