9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gerichte mit Kalbsinnereien
→ 99 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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1,72 g Kohlenhydrate
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0,56 g Salz
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0,06 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
8,6 g
Kohlenhydrate:
1,7 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
5,8 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
60 mg
Alkohol (Ethanol):
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
107 mg
Kalium:
246 mg
Natrium:
220 mg
Spurenelemente
Eisen:
2251,0 µg
Zink:
307,0 µg
Kupfer:
214,0 µg
Iod (Iodid):
19,2 µg
Mangan:
115,0 µg
Fluorid:
38,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,165 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
6,232 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,139 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,385 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,492 mg
Vitamin B6:
0,137 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,655 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 5,8 g Fett
→ 0,8% Alkohol enthalten!→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,36 mg Fructose
→ 60 mg Cholesterin