10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gerichte von barschartigen Fischen
→ 183 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
6,68 g Kohlenhydrate
|
0,65 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
17,0 g
Kohlenhydrate:
6,7 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
9,7 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
61 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
28 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
185 mg
Kalium:
260 mg
Natrium:
255 mg
Spurenelemente
Eisen:
782,0 µg
Zink:
481,0 µg
Kupfer:
43,0 µg
Iod (Iodid):
31,6 µg
Mangan:
68,0 µg
Fluorid:
172,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,034 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
1,800 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,098 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,092 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,038 mg
Vitamin B6:
0,294 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
1,943 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 9,7 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 0,06 mg Fructose
→ 61 mg Cholesterin