Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gerichte von dorschartigen Fischen
→ 94 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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3,84 g Kohlenhydrate
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0,60 g Salz
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0,02 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
10,6 g
Kohlenhydrate:
3,8 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
4,0 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
20 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
118 mg
Kalium:
276 mg
Natrium:
234 mg
Spurenelemente
Eisen:
419,0 µg
Zink:
333,0 µg
Kupfer:
64,0 µg
Iod (Iodid):
133,7 µg
Mangan:
98,0 µg
Fluorid:
90,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,066 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
21,724 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,051 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,047 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,405 mg
Vitamin B6:
0,164 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,139 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,0 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 0,56 mg Fructose
→ 20 mg Cholesterin
12 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


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