10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gerichte von Plattfischen
→ 122 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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1,23 g Kohlenhydrate
|
0,78 g Salz
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0,06 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
17,3 g
Kohlenhydrate:
1,2 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
5,3 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
63 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
71 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
182 mg
Kalium:
295 mg
Natrium:
365 mg
Spurenelemente
Eisen:
467,0 µg
Zink:
612,0 µg
Kupfer:
64,0 µg
Iod (Iodid):
28,7 µg
Mangan:
223,0 µg
Fluorid:
132,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,041 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
3,382 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,196 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,217 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,382 mg
Vitamin B6:
0,222 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,455 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 5,3 g Fett
→ 0,8 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,46 mg Fructose
→ 63 mg Cholesterin