12 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Eisen pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gewürze aus Kräutern

→ 338 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

10,30 g Fett
6,35 g ungesättigte Fettsäuren
49,50 g Kohlenhydrate
49,01 g Zucker
0,00 g Laktose
19,80 g Fruktose
0,04 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,0 g
Kohlenhydrate:
49,5 g
davon Zucker:
49,0 g
Fett:
10,3 g
Ballaststoffe:
15,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
1,576 mg
Magnesium:
270 mg
Phosphor:
200 mg
Kalium:
1,670 mg
Natrium:
15 mg
Spurenelemente
Eisen:
44000,0 µg
Zink:
4430,0 µg
Kupfer:
940,0 µg
Iod (Iodid):
5,0 µg
Mangan:
1400,0 µg
Fluorid:
200,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,690 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,341 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,000 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
6,200 mg
Vitamin B6:
0,000 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,000 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gewürze aus Kräutern

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Magnesium

→ reich an Kalzium

→ reich an Eisen

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,3 g Fett

→ 19,80 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 49,0 g Zucker!