Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Glutenfleisch (braun)
→ 137 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
7,70 g Kohlenhydrate
|
0,92 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
21,6 g
Kohlenhydrate:
7,7 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
2,1 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
30 mg
Kalium:
50 mg
Natrium:
368 mg
Spurenelemente
Eisen:
325,0 µg
Zink:
206,0 µg
Kupfer:
47,0 µg
Iod (Iodid):
7,6 µg
Mangan:
167,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,121 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,029 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,018 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,189 mg
Vitamin B6:
0,030 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,192 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,9 g Salz!
→ 0,08 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei