8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Glutenfleisch (braun)

→ 137 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,06 g Fett
1,39 g ungesättigte Fettsäuren
7,70 g Kohlenhydrate
0,53 g Zucker
0,00 g Laktose
0,08 g Fruktose
0,92 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
21,6 g
Kohlenhydrate:
7,7 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
2,1 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
30 mg
Kalium:
50 mg
Natrium:
368 mg
Spurenelemente
Eisen:
325,0 µg
Zink:
206,0 µg
Kupfer:
47,0 µg
Iod (Iodid):
7,6 µg
Mangan:
167,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,121 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,029 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,018 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,189 mg
Vitamin B6:
0,030 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,192 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Glutenfleisch (braun)

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,9 g Salz!

→ 0,08 mg Fructose