Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Goldbackfisch paniert tiefgefroren

→ 149 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,22 g Fett
4,03 g ungesättigte Fettsäuren
5,90 g Kohlenhydrate
0,30 g Zucker
0,19 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,52 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,1 g
Kohlenhydrate:
5,9 g
Zucker:
0,3 g
Fett:
7,2 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
35 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
170 mg
Kalium:
260 mg
Natrium:
205 mg
Spurenelemente
Eisen:
627,0 µg
Zink:
349,0 µg
Kupfer:
31,0 µg
Iod (Iodid):
27,8 µg
Mangan:
45,0 µg
Fluorid:
145,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,041 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,474 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,072 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,083 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,999 mg
Vitamin B6:
0,315 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
1,106 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Goldbackfisch paniert tiefgefroren

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,2 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,00 mg Fructose

→ 35 mg Cholesterin