9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Goldbackfisch paniert tiefgefroren

→ 149 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,22 g Fett
4,03 g ungesättigte Fettsäuren
5,90 g Kohlenhydrate
0,30 g Zucker
0,19 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,52 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,1 g
Kohlenhydrate:
5,9 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
7,2 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
35 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
170 mg
Kalium:
260 mg
Natrium:
205 mg
Spurenelemente
Eisen:
627,0 µg
Zink:
349,0 µg
Kupfer:
31,0 µg
Iod (Iodid):
27,8 µg
Mangan:
45,0 µg
Fluorid:
145,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,041 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,474 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,072 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,083 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,999 mg
Vitamin B6:
0,315 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
1,106 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Goldbackfisch paniert tiefgefroren

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,2 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,00 mg Fructose

→ 35 mg Cholesterin