Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gorgonzola
→ 356 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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0,00 g Kohlenhydrate
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2,97 g Salz
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0,08 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
19,4 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
31,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
83 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
612 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
356 mg
Kalium:
260 mg
Natrium:
1,400 mg
Spurenelemente
Eisen:
300,0 µg
Zink:
2600,0 µg
Kupfer:
100,0 µg
Iod (Iodid):
40,0 µg
Mangan:
200,0 µg
Fluorid:
150,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,257 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,430 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,320 mg
Vitamin B6:
0,110 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,600 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 83 mg Cholesterin

→ 31,2 g Fett!
→ 3,0 g Salz!
12 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei