Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Grahambrot mit Butter und Schinkenwurst (Standardrezeptur)

→ 268 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

16,17 g Fett
7,64 g ungesättigte Fettsäuren
21,08 g Kohlenhydrate
1,20 g Zucker
0,05 g Laktose
0,45 g Fruktose
1,08 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,8 g
Kohlenhydrate:
21,1 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
16,2 g
Ballaststoffe:
4,5 g
Cholesterin:
44 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
28 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
169 mg
Kalium:
202 mg
Natrium:
522 mg
Spurenelemente
Eisen:
1128,0 µg
Zink:
1438,0 µg
Kupfer:
163,0 µg
Iod (Iodid):
2,1 µg
Mangan:
864,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,054 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
10,763 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,336 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,126 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,251 mg
Vitamin B6:
0,185 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,599 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Grahambrot mit Butter und Schinkenwurst (Standardrezeptur)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 16,2 g Fett

→ 1,1 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,45 mg Fructose

→ 44 mg Cholesterin

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Allgemeine Hinweise zu Grahambrot

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch